Ctrl2GO выходит на международный рынок аддитивных решений

Поделиться:
Ctrl2GO выходит на международный рынок аддитивных решений

«2050.Аддитивные технологии» (ГК Ctrl2GO) присоединилась к участникам международной ассоциации Mobility goes Additive. Компания вошла в...


Такая консолидация, прежде всего, подразумевает обмен экспертизой с зарубежными игроками рынка. Сейчас это особенно актуально: «2050.Аддитивные технологии» создает цифровую платформу для развития 3D-печати в промышленном комплексе. Ее модель уникальна для мировой практики. Фактически на площадке будут интегрированы уже готовые цифровые инструменты. Это своего рода база 3D-моделей, которая для каждого производителя завтра станет залогом безопасности всего бизнеса. Знания и технологии, которые сейчас аккумулируют сотрудники, будут перенесены на платформу.

«Можно сказать, сейчас поворотный момент для российского рынка аддитивных решений. Как и для всей нашей промышленности, которая взяла курс на цифровизацию. В Европе и США, например, аддитивные технологии используются практически в любой отрасли. Там это своего рода мейнстрим. Компании готовы даже переплачивать ради новейших решений. У нас 3D-печать пока не так развита. Поэтому сегодня особенно важно глубокое взаимодействие с коллегами из других стран для совместной разработки инновационных продуктов и эффективного их внедрения», – отметил Дмитрий Кирьянов, генеральный директор «2050.Аддитивные технологии» (ГК Ctrl2GO).

Также сотрудничество в рамках ассоциации MOBILITY GOES ADDITIVE позволит открыть новые возможности для выхода на международные рынки. Сейчас в организации более восьмидесяти участников со всего мира из разных областей промышленности, связанных с аддитивным производством. В том числе такие мировые гиганты как, Siemens, Knorr-Bremse, Volkswagen, HP, Desktop Metal и другие. Представители научного сообщества, профессиональных сообществ также принимают участие в работе ассоциации. В таком составе они разрабатывают и реализуют технологические решения, ведут исследовательскую деятельность, формируют и модернизируют нормативную базу, настраивают процессуальные механизмы развития бизнеса в современных экономических реалиях.


Источник: 3DPulse.Ru
2018 3dtrands.ru - самые последние тренды в 3D мире.