Девушки в активном поиске (свободном доступе)

Поделиться:
Девушки в активном поиске (свободном доступе)

Всем доброго дня.

На заре открытия мастерской мы даже не представляли, что будем заниматься тем, что делаем сейчас. Казалось, что принтер покупается для упрощения задач макетирования, вот пожалуй и все. Будем печатать людей к макету, мелкие элементы декора: фонари, урны, лавочки, заборчики. Но спустя годы, с развитием навыков, увеличением колоратуры возможностей и производственных мощностей - вся эта красота превратилась в мощное самостоятельное направление бизнеса.

Моделирование само по себе вещь интересная. Заинтересованных лиц скульптингом и прототипированием оказалось огромное количество, и в множестве сфер. Заказчики приходят с разными задачами: техническими и творческими, подарочными и бизнес-востребованными, сумасбродными и прагматичными.

Как показывает практика множество производств, просто критически нуждается в аддитивных технологиях, мастермоделировании и скульптинге. Те, кто работает «по старинке» зачастую теряют в сроках, детализации и вариативности производимых продуктов, тем самым усложняя себе жизнь своей же заскорузлостью.

Зачастую работая со смежниками, как архитектор или как скульптор, набираешься опыта из совершенно других, не свойственных тебе видов деятельности. Делаешь для людей что-то по доброй воле, не ради денег, а они отвечают тебе взаимностью. Тебе подсказывают - как окрасить деталь, ты консультируешь - как лучше расположить деталь для отливки, тебе дают на пробу новые производимые ими материалы, а ты находишь случайно на них покупателя среди своей базы подписчиков и заказчиков. Происходит конгломерация и глобализация, все проблемы бизнеса решаются проще и быстрее из-за количества знакомств в различных сферах человеческой деятельности. Принцип взаимовыручки, не в коем случае не «халявы», работает безотказно!

Под эгидой этих принципов работает знакомый и эксплуатируемый каждым Thingiverse. Да и сам 3D today построен на той же идее, спасибо за шикарную реализацию основателям ресурса. Наверняка вы сможете припомнить и другие примеры.

Вот под призмой этих целей и задач родилась линейка мадмуазелей, коих вы можете лицезреть на иллюстрациях к данной статье, 3D модели которых выложены в свободный доступ. Моделирование данных фигур было спровоцировано разными ситуациями, для разных целей, работа производилась различным людям и всегда каждый новый опус был взаимно отблагодарен! Многие из наших безвозмездных дамочек уже продаются в виде фигурок на eBey, натыкаемся в 3d печатных хэштегах Instagram. Не скроем, приятно осознавать что где-то там, далеко, на той стороне глобуса, какой то любитель миниатюры и 3dпринтинга печатает и красит твою разработку! А может быть и не одну! Бальзам на душу для труженика 3dкисти и 3dстека!

На фото пример печати в масштабе 1:35 из фотополимера Gorky Liquid Simple.

Ссылки на модели:
https://3dtoday.ru/3d-models/art/sculptures/paparatstsi/
https://3dtoday.ru/3d-models/art/sculptures/devushka_na_podokonnike_/
https://3dtoday.ru/3d-models/art/sculptures/vot_tak_vot/
https://3dtoday.ru/3d-models/art/sculptures/yaponskaya_shkolnitsa_evropeyskogo_proiskhozhdeniya_ili_rolevaya_igra/
https://3dtoday.ru/3d-models/art/sculptures/koroleva_bilyarda_/
https://www.thingiverse.com/thing:3503196

Всем спасибо.



Источник: 3dtoday.ru
2018 3dtrands.ru - самые последние тренды в 3D мире.