Thor3D & Polyga объявляют о партнерстве

Поделиться:
Thor3D & Polyga объявляют о партнерстве

Сегодня Thor3D и Polyga с гордостью объявляют о начале уникального сотрудничества. Партнерство компаний будет «двойным»: компания...


Несмотря на то, что формат партнерства будет несколько нестандартным, подобные отношения станут крайне выгодны для обоих сторон.

XTract3D – это плагин для обратного инжиниринга, созданный исключительно под SOLIDWORKS. Данный инструмент с легкостью преобразует данные трехмерной модели, полученные с помощью 3D-сканера (такого, как Calibry) в подходящую параметрическую модель CAD. Поскольку XTract3D является «расширением», все его инструменты родные для SOLIDWORKS, поэтому для работы с Xtract3D практически не потребуется обучения. Это программное обеспечение продается по цене 999 долларов, но клиенты, приобретающие сканер Calibry вместе с XTract3D, могут ожидать заметную скидку на пакетный продукт.

«Ручной 3D-сканер Calibry и плагин для SOLIDWORKS, Xtract3D – логичное сочетание для пакетного предложения», - говорит Томас Тонг, президент Polyga. «Это предложение предоставляет комплексное решение по очень доступной цене. Благодаря данному партнерству мы намерены стимулировать использование 3D-сканеров даже среди небольших организаций, чтобы помочь им в разработке еще более качественных продуктов».


Источник: 3DPulse.Ru
2018 3dtrands.ru - самые последние тренды в 3D мире.